Sewa Proyektor Murah Jogja

Ready 24 Jam Gratis Ongkir Pelayanan Terbaik

Blog Hubungi Kami

Mengapa Memilih Kami ?

Harga Murah Pasti
Pelayanan Prima
Barang Berkualitas
Tentang Kami

Sewa Proyektor

Professional Rent Proyektor

Kami menyediakan proyektor dan screen berbagai jenis proyektor, mulai dari proyektor nobar, meeting, hingga konser

Kami menyediakan jasa sewa ata rental proyektor dan layar lebar, dengan berspesialisasi pada bidang yang kami, kami harap kami akan menjadi layanan terbaik di area Jogja dan sekitarnya.

Services

Sewa Proyektor

Kami Menyediakan Proyektor Segala Jenis dan Merk, Dari Lumens 3500-10000

Sewa LCD dan Screen

Kami Menyediakan Berbagai Jenis Layar dari 70"x70" sampai 120"x120"

Sewa Alat Multimedia

Kami Menyediakan Berbagai kebutuhan Multimedia Seperti VGA, dll

Proses Mudah

Cukup hubungi Tim Support Kami, Tanpa Syarat yang berbelit

Our Blog

Cara Menggunakan LCD Proyektor untuk Presentasi

Cara Menggunakan LCD Proyektor untuk Presentasi

Presentasi dengan LCD Proyektor


Perkembangan teknologi merupakan suatu hal yang tidak baru lagi khususnya di era sekarang ini. Semua teknologi di desain sedemikian rupa untuk mempermudah dan memanjakan manusia dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Baik itu aktivitas rumahan yang dalam konteks pribadi ataupun aktivitas kantoran atau sejenisnya yang konteksnya adalah pekerjaan.

Inovasi-inovasi terus bermunculan, berbagai peralatan baru terus-menerus digelontorkan guna memanjakan kebutuhan masyarakat. Bahkan yang dulunya cara berjualan adalah dengan media pasar, sekarang sudah mulai merambah di dunia digital yakni berupa pasar virtual. Bahkan akses pasar kita bisa jauh lebih luas dibanding ketika kita berjualan dengan media pasar sebagai transaksi jual beli kita. Bukan bermaksud membanding-bandingkan, namun itulah keadaan kita sekarang. Lagi-lagi, semua itu tidak lepas dari pengaruh teknologi yang berkembang begitu pesat.


Apa kabar dunia kerja saat disapa perkembangan teknologi?


Tentu yang bisa beradaptasi ada yang biasa saja, ada yang menyesuaikan, tidak sedikit pula yang melejit karir pribadi maupun perusahaannya karena memanfaatkan kecanggihan teknologi. Siapa contohnya? Tidak perlu jauh-jauh. Contohnya, mulai dari anda yang membaca artikel ini saja. Anda yang sedang membaca artikel ini, anda menggunakan alat apa sehingga anda bisa sampai mengakses artikel yang saya tulis ini? Smartphone, laptop, atau computer? Yang jelas bukan dari Koran atau sejenisnya bukan. Pasti kebanyakan aksesnya melalui tiga alat yang saya sebut dalam pertanyaan saya tadi. Benar bukan?


Lalu bagaimana potret ketergantungan dunia kerja saat ini dengan teknologi? Adakah korelasi antara keduanya?


Kita ambil contoh industri atau perusahaan pada umumnya. Perusahaan sekarang ini banyak sekali peralatan untuk operasionalnya yang menggunakan alat-alat canggih. Sebut saja perbankan. Dalam operasionalnya, mulai dari front office sampai dengan back office-nya hampir tidak terpisahkan dari teknologi. Mulai dari computer, mesin hitung uang di Teller, ATM. Itu baru peralatan yang sehari-hari, belum dengan perlatan yang dibutuhkan secara berkala. 

Misalnya LCD Proyektor untuk mendukung kemudahan presentasi saat rapat, ataupun acara sejenis yang membutuhkan alat untuk memproyeksikan apa yang ingin kita tampilkan lewat computer pada umumnya. Dengan berbagai teknologi yang semakin canggih saat ini, aktivitas manusia jadi semakin mudah dan ringan untuk dilakoni.

Namun apakah tidak ada kendala dari adanya teknologi yang berkembang pesat saat ini? Apakah semua lapisan masyarakat sudah faham terkait bagaimana mengoperasikan atau memanfaatkan teknologi ini?



Jawabannya tentu pemahaman masyarakat belum merata. Hal ini dikarenakan beberapa hal, misalnya kurang meratanya perkembangan teknologi disetiap daerah. Hal ini bisa saja terjadi, terlebih di daerah pelosok yang susah dijangkau selain karena akses jaringan yang sulit, namun juga akses tranportasi yang masih belum memadai. Sehingga bukan hal yang aneh jika masyarakat masih cenderung awam atau bahkan tidak tahu sama sekali. Jangankan untuk teknologi, listrik saja masih susah. Itulah potret beberapa tempat di negeri kita sampai dengan hari ini. Kita do’akan saja semoga pembagungan oleh pemerintah segera meluas dan merata di seluruh penjuru negeri ini.




Oke balik ke persoalan pemahaman tadi, ya memang masih ada bahkan banyak masyarakat yang belum faham terkait bagaimana mengoperasikan atau memanfaatkan teknologi ini. Mungkin bagi anda yang generasi milenial akan bekata, “Hari ini gak tau cara menggunakan LCD Proyektor? Apa kata dunia”. Tapi itulah yang terjadi. ketidakfahaman itu jangan kita cerca jangan kita cela, kita harus berfikir sisi lain dan menganggap itu adalah peluang untuk berbagi. Berbagi apa? Ya berbagi ilmu lah tentang hal tersebut. Seperti yang kami lakukan saat ini, menulis artikel guna berbagi pengetahuan dan informasi agar bisa diakses oleh orang yang membutuhkan. So, kamu sendiri apa yang bisa dibagikan? sangat banyak tentunya, fikirkan dari sekarang jika belum lalu mulailah agar hidup lebih bermanfaat.


How to use Projector?

Tanpa basa-basi lagi, yuk kita masuk pada inti artikel ini. Untuk mengoperasikan LCD Proyektor yang akan digunakan untuk presentasi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Apa aja sih, simak penjelasan berikut:

Pertama

Anda harus punya saluran listrik dengan daya yang normal. LCD Proyektor merupakan alat proyeksi yang juga membutuhkan daya untuk operasionalnya dan daya itu sumbernya dari listrik. Apakah ada proyektor yang sumber dayanya dari baterai? Mungkin saja ada, tapi sejauh yang kami tau LCD Proyektor seperti itu belum ada. 

Kedua

Anda harus punya objek proyeksi, bisa screen ataupun tembok. Jika keperluan anda dengan LCD Proyektor untuk presentasi, anda tentu saja akan membutuhkan objek proyektor sebagai tempat anda memproyeksikan slide prensentasi anda. Bisa berupa screen proyektor yang pada umumnya memang sering digunakan. Namun apakah tidak ada opsi lain, tentu saja ada. Anda bisa menggunakan tembok jika cat tembok anda bersih dan akan lebih bagus hasilnya jika warna cat tembok anda putih seperti halnya warna screen LCD Proyektor pada umumnya. Apakah hanya itu opsinya? Masih ada opsi lain lagi. Apa itu? Banner atau baliho. Biasanya banner atau baliho, bagian belakangnya berwarna putih, anda bisa gunakan itu sebagai screen rakitan anda yang bisa digunakan sebagai layar anda.

Ketiga

Anda harus punya laptop atau komputernya. Pada umumnya jika hendak presentasi, orang-orang lebih banyak menggunakan laptop. Yah, laptop, selain karena ringan sehingga mudah dibawa, laptop juga sudah mewakili fungsi dari komputer. Namun yang perlu anda perhatikan dari komputer tersebut adalah port untuk mencolokkan kabel yang akan menghubungkan antara laptop dengan proyektor. Perlu diperhatikan, apakah port nya menggunakan VGA ataupun HDMI. Kenapa hal ini perlu diperhatikan? Tentu saja perlu, karena untuk menyesuaikan dengan kabel proyektor yang tersedia. Jika kabelnya dua-duanya ada, no problem. Tapi jika tidak ada  bagaimana? Tenang, kami ada solusinya, santai aja. Akan kami jelaskan nanti di bawah ini yah, di cara merakitnya atau memasangnya. 

Kempat

Tentu saja anda membutuhkan proyektorya. Proyektor pada dasarya jika untuk presentasi bagus semua terlepas apa merk dan spesifikasinya. Yang membedakan nanti adalah cara settingnya sendiri atau dari tampilan bawaannya. Tapi jika sudah terhubung dengan laptop atau komputernya, maka tampilannya akan sama yakni slide anda jika presentasi.

Kelima

Pointer (jika perlu). Pointer adalah alat untuk menunjuk atau memindahkan slide jika sedang presentasi. Dengan adanya pointer, anda tidak perlu operator untuk membantu menindahkan slide-slide yang sedang anda presentasikan. Dengan pointer juga, anda bisa menunjukkan apa yang sedang anda jelaskan pada audiens anda karena pointer mempunyai laser (warna merah biasanya) yang bisa digunakan sebagai penunjuk dari jarak jauh.

Lalu jika semua peralatan diatas sudah tersedia, timbul pertanyaan baru. Bagaimana cara untuk merakitnya atau cara untuk menghubungkannya sehigga bisa digunakan sesuai fungsinya ? Jangan khawatir, seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa akan kami bahas cara settingnya.


Cara menghubungkan proyektor pada perangkat 

* Langkah pertama adalah, colokkan terminal listrik yang sudah anda siapkan. Atau jika tanpa terminal melainkan colokan yang dari awal sudah tersedia, anda tinggal colokkan kabel power proyektor ke colokan yang sudah tersedia. Jangan lupa di colokkan juga ke proyektor pada tempat yang sudah tersedia. Biasanya di pojok bawah bagian belakang proyektor.



* Langkah kedua adalah hidupkan proyektor anda dengan menekan tombol power pada proyektor. Cukup ditekan sekali saja, lalu tunggu sampai pada bagian lampu akan berwarna hijau, tanda proyektor sudah mulai beroperasi dan stand by.




 * Langkah selanjutnya yakni langkah ketiga adalah pasang kabel VGA atau HDMI pada port VGA atau HDMI yang tersedia di proyektor. Lalu hubungkan ujungnya yang lain ke computer atau laptop anda.




* Setelah semua terpasang, maka secara otomatis akan terbaca oleh input proyektor sehingga bisa langsung muncul tampilan yang ada pada Laptop atau Komputer anda. Bagaimana jika setelah semua dipasang tidak bisa? Tenang. Jangan khawatir. Anda bisa tekan tombol SOURCE SEARCH pada proyektor untuk melakukan pencarian input secara otomatis.


Apakah setelah menekan tombol itu sudah otomatis bisa? Seharusnya pasti bisa dengan catatan kabel VGA ataupun HDMI yang digunakan sebagai input normal dan bagus, tidak longgar apalagi agak bermasalah. Jadi anda harus pastikan kabelnya benar-benar ready dan kaulitasnya bagus.

Kak Admin, kami sudah lakukan semua langkah-langkah diatas, tapi kok masih belum bisa yah? Kami juga sudah pastikan kabelnya bagus kok.

Satu kemungkinan itu bisa terjadi. Hal ini karena di computer belum di setting. 

Kami tidak tahu maksudnya kak, ada langkah-langkah yang bisa kami ikuti tidak?

Tenang, setiap masalah pasti muncul bersama solusi. Jika sudah lakukan semua langkah diatas, masih belum bisa juga. Silahkan coba ikuti langkah berikut:
* Klik pada laptop atau computer tombol WINDOWS + P pada keyboard laptop atau computer anda, lalu pilih DUPLICATE.


* Anda juga bisa menggunakan pointer sebagai alat tambahan untuk mendukung presentasi anda agar lebih elegan dan sempurna.

SPMJ Multimedia | Tempat Sewa Proyektor & Screen Terlengkap, Termurah, Buka 24 Jam

SPMJ MULTIMEDIA

Stok SPMJ Multimedia | Yogyakarta

Sewa Proyektor 

"EPSON | Hitachi | InFocus | Optoma | BenQ | Acer"
SPMJ berlokasi di sebalah Barat stadion Mandala Krida, tepatnya di Jalan Soka No. 16, masuk di gang dekat pos ronda. Anda dapat mengunjungi tempat kami kapan saja, kami buka 24 jam. 

Produk

Kami menyediakan proyektor berbagai merk dan ukuran (

*
* 3000 Ansi Lumens
* 3300 Ansi Lumens
* 3500 Ansi Lumens
* 5000 Ansi Lumens, sampai yang berukuran
*10.000 Ansi Lumens

Selain proyektor, kami juga menyediakan jasa rental

*
* Tripod 2,5m x 2,5m [ 96" x 96"]
* Folding 3x2 meter
* Folding 4x3 meter
* Folding 6x4 meter 

Others 

Selain proyektor dan screen, kami juga menyediakan alat pendukung lainnya seperti: 
* Pointer,
* RCA,
* VGA, 
* HDMI, 
* Flip Chart, dan 
* HT. 

Terkait harga sewa, kami dapat memastikan harga yang kami tawarkan sesuai dengan pelayanan yang kami berikan. SPMJ Multimedia juga menyediakan jasa

Barang-barang yang kami sewakan sudah terjamian kualitasnya, jika anda merasa tidak sesuai dengan yang anda pesan (

Relasi & Customer Tetap SPMJ Yogya

SPMJ Multimedia telah berdiri lebih dari 4 tahun, yang mana sudah memiliki kredibilitas dan profesionalitas yang tidak diragukan lagi. Oleh karena itu, SPMJ sangat menjamin kepuasan pelanggan kami dengan sebaik-baiknya. Selain itu, yang terpenting adalah hubungan relasi yang terus kami jaga sehingga bukan hanya mendatangkan provit semata melainkan hubungan relasi yang kuat. Sehingga terjalin kerjasama yang saling menguntungkan ke-2 belah pihak.

Berikut ini jajaran relasi-relasi terbaik SPMJ yang telah menjadi bagian dari kami, dengan setia menggunakan jasa kami :

*
* Hotel Dafam Rohan,
* Hotel Tentrem, 
* Hotel Foris, 
* Hotel Cavinton, 
* Hotel Grand Marcuri, 
* Hotel The Rich,

Kami siap melayani orderan berupa paketan atau

Jadi tunggu apalagi ? 
Segera pesan dan

"Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi kami via WA (0813-9105-2952) @sewaproyektormurah_jogja, atau anda juga dapat mengunjungi akunwebsites resmi kami di www.sewaproyektormurahjogja.com .


Tarif

LCD Viewer Projector  2500 Ansi Lumens :
* Pack 6 jam : Rp 60 Ribu only
* Pack 12 jam : Rp 80 Ribu only
* Pack 24 jam: Rp 100 Ribu only

LCD Viewer Projector 3000 Ansi Lumens :
* Pack 12 jam: Rp 175 
* Pack 24 jam: Rp 250 

LCD Viewer Projector 3500 Ansi Lumens :
* Pack 12 jam: Rp 250 
* Pack 24 jam: Rp 400 

Screen
Splitter
Giant screen
Giant screen
Layar screen

Flip chart+ kertas
HT
Pointer
HDMI
Kabel 20 M
dan lain-lain Lengkap kawan-kawan..!


Besar Harapan kami untuk menjadi bagian dari kesuksesan acara anda. 
Untuk pemesanan hubungi no wa. 0819-1531-3587 atau datang langsung ke tempat kami (24 Jam).
Alamat









Cara Merawat Lampu LCD Proyektor Agar Tidak Mudah Rusak dan Tahan Lama.

Cara Merawat Lampu LCD Proyektor Agar Tidak Mudah Rusak dan Tahan Lama


Membersihkan Filter Proyektor Epson

LCD proyektor merupakan rangkaian dari berbagai macam unit perlengkap, mulai dari lampu,  fan, hingga lensa. Kalau berbicara mengenai proyektor maka tak lepas dari lampunya, karna lampu LCD proyektor sangat penting dan menjadi salah satu inti dari LCD proyektor. 

Disini ita akan membahas bagaimana cara merawat dan menjaga lampu LCD proyektor agar tetap awet dan tahan lama. Banyak faktor-faktor yang mempengaruhi lampu LCD proyektor menjadi lebih cepat rusak, salah atunya adalah suhu panas yang berlebihan karna pemakaian yang tidak teratur, dan faktor penyebab lainya adalah umur pakai proyektor yang sudah lama. Seperti yang kita ketahui jika ingin mengganti lampu LCD proyektor harganya sangat mahal hampir setengah dari proyektornya sendiri. Untuk itu disini akan dijelaskan bagaiman tipe dan cara dalam menjaga dan merawat lampu LCD proyektor agar bisa tahan lama. Disini ada beberapa cara dalam menjaganya yaitu:

1.      Jangan menyalakan dan mematikan proyektor dengan sembaranagan

Proyektor merupakan barang yang sangat sensitif, jika cara pemakainya tidak sesuai dengan petunjuk maka sangat mungkin menyebabkan LCD proyektor anda menjadi lebih cepat rusak. Begitu juga pada saat menghidupkan dan mematikannya. Jika menghidupkan proyektor maka perhatikan langkah – langkah bagaimana cara yang baik dan benear dalam emnghidupkan dan mematikan yang benar. 
Untuk menghidupkan proyektor ada bebrapa langkah yang harus diperhatikan diantaranya:

  •  Jika menghidupakan proyektor maka pastikan semua lengkap, baiak itu kabel  power,kabel roll buat nyolok proyektor. Setelah semua tahapan siap baru tekan tombol power pada lcd proyektor anda.
  • Tunggu sampai proyektor menyala sendiri.
  • Jika ingin mematikan proyektornya, maka langkah yang dilakukan sama yaitu tinggal tekan tombol power lagi.
  • Tunggu proyektor sampai benar-benar mati, baru mencabut kabel powernya.
LCD proyektor membutuhkan beberapa menit untuk beroperasi dengan stabil, jika proyektor dinyalakan dan langsung dimatikan secara cepat, ini bisa membuat proektor menjadi tidak stabil,dan bisa berdampak kepada lampu proyektornya menjadi terbakar.

2.   Biarkan proyektor dingin  terlebih dahulu sebelum dicabut kabel powernya atau dimasukan kedalam tas.

Pada saat LCD proyektor dimatikan, kipas proyektor masih berputar, dan pada saat kipas tersebut masih berputar jangan mencabut kabel power listriknya, dan jangan memindahkan proyektor dulu, tunggu sampai benenr-bener sudah mati dan kipasnya sudah berhenti, karna ini bisa menyebabkan lampu LCD proyektor menjadi lebih mudah rusak.
  •  Jangan menggerak gerakan lampu proyektor ketika masih panas. Lampu LCD proyektor yang masih panas sangat sensitif dan rapuh. Guncangan dan gerakan dapat menyebabkan kawat lampu proyektormenjadi putus. 
  • Gunakan proyektor dalam mode Economis. Proyektor yang sekarang memiliki beberapa pilihan mode, salah satunya adalah mode economis. Dalam mengoprasikan proyektor usahakan menggunakan mode economis untuk menghemat umur dari lampu LCD proyektor, dan bisa memperpanjang umur lampu proyektor anda.
  • Jangan menpermainkan zoom dan focus dari proyektor.Tombol zoom pada proyektor berhubungan langsung dengan lampu. Zoom berfungsi untuk memperbesar tampilan gambar atau vidio yang dihasilkan oleh proyektor tersebut, begitu juga dengan focusnya yang berfungsi untuk memperjelas tampilannya. Jika sudah mengatur focus dan zoomnya makan jangan memainkan atau tombol tersebut, karna bisa berdampak ke lampu proyektornya.

Proyektor masih baru tapi kok sudah rusak???. 

Bisa jadi penyebabnya adalah cara pemakaian kita yang kurang hati-hati atau kita yg kurang peduli dengan proyektor kita, dan bodo amat yang penting makai saja.
Perawatan proyektor sangatlah mudah dilakukan agar proyektot jadi awet. Disini saya akan menjelaskan cara atau tipe merawat proyektor agar tetap bagus dan gak mudah rusak:
  1.    Pemakaian LCD Proyektor

Waktu kita menggunakan lcd proyektor alangkah baiknya kita perhatikan dulu hal-hal yang dapat merusak atau memperpendek umur kerja dari proyektor tersebut.Saat kita mau meletakan proyektor, pastikan meja sebagai wadah atau alas dari proyektor tersebut sudah ditempatkan pada posisi yang bener dan dalam keadaan aman,baik dari sinar matahari karna sianar matahari akan menambah suhu panas pada proyektor anda,dan bisa menyebabkan kerusakan pada komponen lcd proyektor anda. Hindari pemindahan proyektor pada saat sedang menyala,karna pemindahan tersebut dapat menyebabkan bola lampu pada proyektor bisa putus,karna bola lampu itu sangatlah sensitif. Jadi ketika ingin memindahkan proyektor alangkah baiknya dimatikan dulu.

      2.  Menghidupkan LCD Proyektor

Pada saat menghidupkan proyektor langkah yang harus kita perhatikan adalah sebelum kita menghubungkan proyektor dengan listik atau menghidupkan powernya kita pastikan dulu kabel  Power dan VGA atau RCA sudah tersambung,kalau belum terhubung. Stelah semua terhubung  baru tekan tombol powernya. Jangan lupa pastikan bahwa semua kabel baik kabel power,VGA atau RCA,HDMI dalam keadaan ok.

      3. Mematikan LCD Proyektor

Dalam mematikan lcd proyektor kita jangan maen cabut aja kabel powernya,kita harus memperhatikan cara-cara mematiakan yang baik,yakni pertama tekan tombol power pada proyektor anda,tiap merk proyektor berdeda dalam mematikannya,ada yang sekali tekan tombol power langsung mati ada juga harus tekan dua kali. Apabila itu sudah langkah selanjutnya tunggu sampai proyektor tersebutbenar-benar sudah mati,dan ditandai dengan berhenti berputar kipas pada proyektor tersebut.Langkah terahir adalah mencabut kabel power yang terhubung kelistrik,dan jangn lupa mencabut kabel VGA,RCA,atau HDMI yang anda gunakan.
4.      Perawatan LCD proyektor
Untuk Perawatan LCD peroyektor, kita harus pandai mengatur pengoprasiannya, jangan kita gunakan terus menerus tanpa adanya istirahat. Layaknya seperti manusia apabila di suruh kerja terus menerus tanpa adanya istirahat maka dia akan dengan cepat drop. Apabila LCD proyektor tersebut digunakan seharian full maka sempatkan diistirahatkan sebentar guna menurunkan suhu panas dari lampu proyektor tersebut. Dan untuk filter proyektor itu sendir usahakan di bersihkan sebulan sekali guna menghindari overheathing akibat terhalangnya debu pada kipas proyektor.

5.      Penyimpanan LCD Proyektor

Langkah terahir adalah menyeimpannya, setelah langkah pertama pemakaian, menghidupka,mematikan,dan perawatan dan langkah terahir adalah penyimpanan dari proyektor tersebut. Langkahnya adalah usahakan proyektor tersebut di taruh pada tempat yang aman, bebas dari sinar matahari secara langsung dan bebas dari air (basah). Dan jika tidak memiliki lemari penyimpanan khusus maka taruhlah pada tas penyimpanan.

Akibat dari kerusakan lampu LCD proyektor beberapa masalah baru juga ikut bermunculan, serti: muncul bintik –binting hitam, warna pada tampilan layar lcd proyektor berubah menjadi kuning,biru, LCD proyektor bergaris, lcd proyektor tampilan blur tidak jelas, atau bahkan LCD proyektornya sudah tidak berfungsi lagialais mati total.

Berkaitan dengan warna LCD proyektor yang berubah menjadi kuning atau biru, kemungkinan yang rusaka atau bermasalah adalah pada bagian
·         konektor Kabel VGA atau HDMInya.
·         Adanya kerusakan pada bagian blik RGB pada IC warna pada lcd proyektor



Multifungsi & Spesifikasi Proyektor Epson EB-X450

Multifungsi & Spesifikasi Proyektor Epson EB-X450


Epson EB-X450

SPMJ | Proyektor Epson merupakan salah satu merk proyektor terbesar di Dunia dengan berbagai produk penuh inovasi dan pilihan. Proyektor Epson banyak digunakan oleh berbagai latar belakang pengguna baik dari kalangan umum, swasta, bahkan pemerintah. Epson menghadirkan produk-produk dengan pilihan yang beragam, yang mana masing-masing tipe yang dikeluarkan mewakili kebutuhan setiap penggunanya. 

Epson dilengkapi teknologi modern seperti 3LCD dan dengan Slider Kyestone Horizontal. Untuk spesifikasi lebih lengkapnya, dapat anda lihat pada rincian berikut ini.

Spesifikasi :

  • Brightness 3600 Ansi Lumens
  • Contrast Ratio 15000:1
  • Auto Vertical Keystone - Horizontal Keystone - Instant Off
  • Lamp 200W UHE
  • Lamp Life 5000 Hours / 10000 Hours
  • Resolution XGA 1024 x 768
  • Teknologi 3LCD

Multifunction Product

Proyektor Epson EB-X450 banyak digunakan untuk acara-acara seperti presentasi dan nobar dengan kapasitas sedang. Jika anda melakukan sebuah presentasi di gedung kantor, maka anda dapat menggunakan proyektor tipe ini dengan syarat pencahayaan ruangan minim dan terhindar dari cahaya langsung (matahari).

Selain untuk presentasi dan nobar, proyektor ini juga dapat digunakan untuk kebutuhan lainnya seperti acara pernikahan. Namun, masih sangat jarang acara wedding menggunakan Epson EB-X450. Namun, tidak sedikit pula yang mengkreasikan proyektor ini untuk kebutuhan acara wedding mereka. Dengan syarat pernikahan dilakukan di ruang yang sedikit minim cahaya, maka proyektor ini masih dapat bekerja dengan baik. Karena tingkat kecerahannya yang cukup tinggi, maka hasil proyeksi masih dapat terlihat baik. Anda dapat menggunakan 2 unit Epson tipe ini yang kemudian diletakkan di sisi kanan-kiri panggung. Maka seluruh audiens dapat melihat seluruh prosesi acara (video melalui proyektor) dari 2 arah. 

Banyak latar belakang acara yang terbantu oleh kecanggihan proyektor ini, khususnya acara meeting atau presentasi yang biasa diadakan oleh lembaga swasta (perusahaan) maupun pemerintah.

Profile 

Meeting

Nobar


call 085602029861 | Layanan Rental Projector Murah & 24 Jam di Jogja

 Call  085602029861 | Layanan Rental Projector 

Murah & 24 Jam di Jogja 


Sewa Proyektor & Screen 24 Jam | Jogja


Kami menyediakan LCD Proyektor berbagai tipe, merk, dan ukuran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan acara anda. Selain itu, kami juga menyediakan layar proyektor (screen) dengan service GRATIS pemasangan di tempat. Untuk anda yang berada di area:

Bantul
Kaliurang
Sleman
Kulonprogo
Gunungkidul

Kami memberikan pelayanan berupa Delivery order dan pemasangan ditempat dengan garansi "ketepatan waktu" dan pelayanan yang cepat. Anda dapat menghubungi kami kapan saja (24 jam), kami siap melayani anda dimanapun dan kapanpun. 

Jika anda memiliki keluhan atau membutuhkan solusi terkait penggunaan LCD proyektor dan perangkat elektronik lainnya (sound), anda dapat menghubungi Customer Care kami untuk informasi pelayanan "konsultasi". Kami akan dengan senang hati memberikan informasi dan pemecahan masalah sesuai dengan prosedur yang ditentukan.

Produk

Proyektor 

Kami menyediakan 2 jenis proyektor [DLP & LCD] berbagai tingkat kecerahan :
* 2500 Ansi Lumens
* 3000 Ansi Lumens
* 3300 Ansi Lumens
* 3500 Ansi Lumens
* 5000 Ansi Lumens
* 10000 Ansi Lumes (Stacking)

"NB: Setiap menyewa 1 unit proyektor apa saja, sudah dibekali dengan kabel power dan kabel HDMI/VGA."

Screen 

Selain proyektor, kami juga menyediakan layar proyektor dengan berbagai tipe dan ukuran :
* Tripod Standar 1,8 meter [70" x 70"]
* Tripod 2,5 meter [96" x 96"]
* Folding 3x2 meter
* Folding 4x3 meter
* Folding 6x4 meter [Indent]

"NB : Setiap persewaan 1 unit screen jenis apa saja, sudah GRATIS pelayanan pemasangan ditempat."

Harga sewa berkisar antara 50 Ribu s/d 1,5 Juta rupiah /hari. Kami dapat membantu anda dalam menentukan produk dengan spesifikasi terbaik sesuai dengan kebutuhan acara anda. Kami juga siap membantu mulai dari awal hingga akhir acara dan memastikan bahwa semua (terkait pengoperasian dan kinerja proyektor) berjalan lancara hingga akhir.  

Jika anda membutuhkan seorang operator, kami juga menyediakan tenaga representatif yang dapat membantu anda dalam mengoperasikan peralatan multimedia anda hingga acara benar-benar selesai. 

Tunggu apa lagi, segera dapatkan penawaran menarik dari kami mulai dari diskon ongkir, pelayanan ekstra, dan lain sebagainya. Untuk pemesanan dan info lebih lengkap, silahkan hubungi no :

 +62 81915215414 

Contact Us

Phone :

0813-9105-2952

Alamat :

- Jl. Tukangan No.13, Tegal Panggung, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212

- Tahunan UH3 RT.10 Rw.02 No.188, Tahunan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167

- Jl. Gayam No.11, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Email :

spmj29@gmail.com