Sewa Proyektor Murah Jogja

Ready 24 Jam Gratis Ongkir Pelayanan Terbaik

Blog Hubungi Kami

Mengapa Memilih Kami ?

Harga Murah Pasti
Pelayanan Prima
Barang Berkualitas
Tentang Kami

Sewa Proyektor

Professional Rent Proyektor

Kami menyediakan proyektor dan screen berbagai jenis proyektor, mulai dari proyektor nobar, meeting, hingga konser

Kami menyediakan jasa sewa ata rental proyektor dan layar lebar, dengan berspesialisasi pada bidang yang kami, kami harap kami akan menjadi layanan terbaik di area Jogja dan sekitarnya.

Services

Sewa Proyektor

Kami Menyediakan Proyektor Segala Jenis dan Merk, Dari Lumens 3500-10000

Sewa LCD dan Screen

Kami Menyediakan Berbagai Jenis Layar dari 70"x70" sampai 120"x120"

Sewa Alat Multimedia

Kami Menyediakan Berbagai kebutuhan Multimedia Seperti VGA, dll

Proses Mudah

Cukup hubungi Tim Support Kami, Tanpa Syarat yang berbelit

Our Blog

Lowongan Kahyangan Management Angkatan 02 18






Bismillahirrahmanirrahim
اَلسَّلامُ عَلَيْكُم — وَعَلَيْكُمُ اَلسَّلامُ


Sahabat, saudara, adinda  dan ikhwah sekalian,
Kami, Kahyangan management, sebagai sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa multimedia dengan beberapa cabang di luar Jogja. Yaitu di Solo, Surabaya, Semarang, Malang, Purwokerto, Magelang dan TulungAgung. Pada kesempatan kali ini, kami membuka kembali memberi kesempatan kepada sahabat, saudara, adinda  dan ikhwah sekalian dengan membuka kembali reguler recruitment kami yaitu Angkatan 02 Tahun 2018.
Ada posisi yang kami buka untuk Angkatan02 kali ini. Yakni:



- STAFF CABANG (SC) ( 5 orang )

- STAFF ADMIN (SA) ( 1 orang )

- STAFF MAGANG (SM) ( 2 orang )


  • SYARAT UMUM
  1. Mahasiswa semua jurusan (SC)(SA)
  2. Mahasiswa dari jurusan, TI, SI, MI dan sejenisnya (SM)
  3. Kos/Kontrak/Tinggal di wilayah Jogja dan sekitarnya
    (SC)(SA)(SM)
  4. Amanah(SC)(SA)(SM)
  5. Bersedia membagi Waktu dengan baik
    ( Syarat pertama, Tidak boleh me-nomor dua kan Pekerjaan. Syarat Kedua, tidak boleh me nomor dua kan kuliah )

    (SC)(SA)(SM)
  6. Prioritas (tapi bukan syarat mutlak) Yang memerlukan dukungan finansial dalam menunjang belajar
    (SC)(SA)(SM)
  7. Berkeinginan kuat untuk belajar mandiri
    (SC)(SA)(SM)
  8. jika memungkinkan lebih dari satu orang tinggal di kos/kontrakan/masjid yang sama sehingga lebih flexibel bagi waktu. jika yang satu kuliah, yang ke dua atau ke tiga bisa support
    (SC)
  9. Setidaknya ada satu motor untuk lebih mobile ( jika dibutuhkan ) (SC)
  10. Sedang belajar di pesantren mahasiswa dan sejenisnya ( Kuliah sambil Nyantri - Kuliah Sambil Nyambi Jadi Takmir - Kuliah dan aktifis LDK - Kuliah Sambil ngaji dsb )
    (SC)(SA)(SM)
  11. ( jika ada dari sahabat semua yang belum memenuhi syarat tersebut, sedangkan sangat membutuhkan kesempatan ini, monggo mendaftar saja kami coba pertimbangkan urgensinya )
  • JOB DESCRIPTON ( secara umum)

    • STAFF CABANG ( 5 )
      1. Berperan sebagai customer service untuk produk jasa kami, melalui gadget sahabat masing masing
      2. Memberikan layanan jasa langsung dari tempat sahabat atau on site saja
      3. Mempromosikan produk jasa kita atau meng admin akun web dan medsos kami secara online saja sekitar 30 menit - 1 jam per hari saja (obligatory) dan bisa dilakukan di waktu- waktu senggang sahabat.
      4. Melaporkan update stock barang dan finance secara online
      5. Meeting bulanan sambil refreshing
    • STAFF ADMIN ( 1 )
       
      1. Menghandle sirkulasi data perusahaan
      2. Fungsi Presensi
      3. Fungsi Input data
      4. Fungsi online campaign
      5. Fungsi copy writing 
      6. Dan yang berkenaan dengan Kerja office seperti layaknya admin pada umumnya
      7. Meeting bulanan sambil refreshing
      8. Masa Training 1 Bulan saja 
      9. Jam kerja bisa menyesuaikan shift ( selama ada kesepakatan dengan staff lain. FWI:  Work shift kami, Shift 1, jam 06:30-14:30. Shift 2, jam 10:30 - 17:30
      10. Jam kerja standard 7 jam sehari + 1 jam istirahat dan 6 jam  kerja di akhir pekan.
    • STAFF MAGANG ( 1 ) 
      • Membantu Staff Admin yang berkenaan dengan IT, ( dari jurusan, TI, SI, MI dan sejenisnya )
      • Jam kerja hanya 6 jam sehari, waktu bisa disesuaikan dengan 5 jam sehari + 1 jam istirahat dan 4 jam  kerja di akhir pekan.
      • Berkreasi sesuai keilmuannya dalam konteks perusahaan dsb.
  • FASILITAS
    • STAFF CABANG
      • Kuota internet bulanan
      • Pulsa operasional
      • Gaji dalam bentuk bagi hasil  sekitar 25% upto 50% dari transaksi
      • Bonus dsb
      • Fee delivery (kalo juga melayani delivery)
      • Sebagai ilustrasi, bagi hasil per transaksi kami mulai yang paling kecil Rp 15.000 per order sampai  sektar Rp 500.000 perorder.
        Sebagai contoh : Staff cabang kami atas nama Mas Ibnu ubaidillah ( mahasiswa STEI Yogyakarta ), alhamdulillah pernah mendapat order sewa 2 set projector large venue kami selama 4 hari dengan bagi hasil yang beliau terima secara langsung dari satu order saja mencapai kurang lebih 3 juta rupiah ( plus bonus ).
    • STAFF ADMIN ( 1 ) 
      • Gaji UMR
      • Cuti Tahunan
      • Bonus Kolektif
      • dsb.
    • STAFF ADMIN ( 1 )
      • Walaupun status Magang. Kami tetap memberikan gaji bulanan sebesar setengah UMR
      • Jam Kerja bisa disesuaikan dengan kewajiban kuliah
      • dsb.
  • KELEBIHAN KAMI ( InsyaAllah )

    • Fasilitas seperti yang tercantum di atas Gratis. Pendaftaran tidak dipungut biaya sepeserpun.
    • Bagi hasil insyallah kompetitif, monggo dibandingkan dengan part time lainnya, masih kita subsidi pulsa dan kuota internet lagi.
    • Sahabat tidak diwajibkan ngantor ke tempat kami. kerja dari asrama atau kos sahabat langsung, ( hal ini kami design supaya sahabat bisa maksimal  kegiatan di kampusnya tanpa harus kehilangan  banyak waktu saat bekerja sama dengan kami)
    • Berorientasi pada kaidah-kaidah syariah  ( insyaAllah ) dalam hal layanan maupun manajemen.


      CARA PENDAFTARAN
    Ketik : DaftarA02_”Nama Lengkap”_”Kuliah di Jurusan/Fak/Kampus/Angkatan”_"Akun FB"_"Akun IG"_ ”Alamat Tinggal di Jogja dan Share Loc”_”Alasan Mengapa ingin bergabung dengan kami”


    kirim ke 
    WhatsApp 085-856-096-685 ( WA Only ) 
    dan KIRIM CV (dalam bentuk PDF ) ke
     KAHYANGANDATA1@GMAIL.COM 






    • Sekedar testimony
    “Assalamualaykum. Perkenalkan nama saya Erwin, saya Mahasiswa dari STTNAS. Semenjak saya bekerja si Le Ciel Multimedia yang membuka Jasa penyewaan proyektor, HT dan akseorisnya saya sangat terbantu dalam hal finansial. Dari pekerjaa nya juga tidak mengganggu waktu kuliah tetapi mendapatkan honor yang besar sampai 1.5 juta per bulan yang pernah saya dapat kan. Ini adalah kesempatan untuk kita Mahasiswa yang ingin bekerja tetapi takut waktu kuliah nya terganggu, karena sistem kerja di LeCiel Multimedia adalah part time. Alhamdulillah dengan gaji bulanan saya sdh mencukupi utk bayar biaya semesteran di kampus saya. –Akh Erwin STTNAS



    “pengalaman kerja di CIASebagai mahasiswa kita perlu belajar dunia kerja baik melalui program kampus seperti magang maupun bekerja part time, alhamdulillah bergabung di CIa menambah banyak pengalaman seperti manajemen usaha yang professional, ketemu banyak client Dari berbagai Kalangan dan di akhir bulan bisa nabung, Setelah setahun bergabung saya resign dan sekarang lagi TA doakan guys, .. yuk cah kos coba ikutaan ... hehe” ~ Akh Rudi FT UGM 2012




    Adapun di bawah juga kami cantumkan Opini dari Survey Internal kami secara Transparan, untuk referensi Sahabat, saudara, adinda dan ikhwah sekalian dalam mengambil keputusan.

    spoiler : 
    Opini yang kami cantumkan adalah opini transparan ( opini positif maupun negatif yang merupakan opini dari teman-teman yang telah dan sedang bergabung dengan kami.



    #Survey.
    Menurut pengalaman proxy sekalian.
    Tolong sebutkan 3 alasan.
    1. Kenapa musti gabung sama kahyangan management sbg proxy.
    2. Kenapa jangan gabung sama kahyangan management sbg proxy
    #tolong semua jawab.. dan jawaban sudah di kirim sebelum ashar..
    Mas A
    1. Musti karena kalau sy nganggapnya sbg latihan, dan ini gratis malahan dpt +nya
    2. Krn sbg latihan utk membiasakan Team work, ya itung-itung jalanin yg didengar setiap x d klas.
    3. Karena ketika saya menjadi bagian proxy saya mengalami bagaimana persaingan dn kerjasama..
    - Sebaiknya jangan ikut jika hanya untuk guyon.. 🤔
    : Kadang suka males kalo keseret Team yg .-  dn manajemen nyeret nya semua.. wkwk
    . Males bikin artikel.. 🤣
    Mas B
    struktur manajemen cair
    - ‌berbagi lebih, hidup akan lebih
    - ‌adopsi pendekatan global dengan praktek pendekatan lokal
    - ‌kompetisi
    jangan gabung
    - sering slah paham antar personal.
    - admin low respond (oknum)
    - sering bingung cari barang
    Mas C
    1. Karena dgn bergabung sbg Proxy dapat memberikan asas manfaat satu sama lain baik dalam hal konsep belajar maupun pengaplikasian dari ilmu yang didapatkan dari rekan atau pun dilapangkan.
    2. Karena dengan bergabung sebagai Proxy  terus menerus tidak akan ada pengembangan secara mandiri tersendiri untuk membuka lapangan kerja bagi orang-orang lain.
     Intinya seperti itu.
    Selebihnya tdk bisa dijelaskan karena terlalu padat. Krn aplikasinya banyak dari 1 dasar ilmu saja.
    Mas D
    Menurut pengalaman proxy sekalian.
    Tolong sebutkan 3 alasan.
    1. Kenapa musti gabung sama kahyangan management sbg proxy.
    Jawaban :
    A. Sebagai kegiatan mencari pengalaman dan belajar khususnya yg berhubungan dg marketing online proyektor + di lapangannya sekaligus mencari uang untuk mencukupi kebutuhan
    B. Dapat menambah relasi kenalan baik dari internal management + proxy dan dari eksternal pelanggan
    C. Kerjanya bisa ngantor di tempat tinggal saya dan itu sangat bisa disesuaikan dengan kesibukan yang lain
    D. Penjelasan dari mas nino yg saat itu sangat menambah info + semakin penasaran
    2. Kenapa jangan gabung sama kahyangan management sbg proxy
    Jawaban
    A. Ada instruksi yg kadang muncul tiba2 sehingga bikin gemes + kemrungsung
    B. Ada tiba2 management nelfon ngasih instruksi pas ngepasi sibuk dengan aktivitas lain 😊😄
    #tolong semua jawab.. dan jawaban sudah di kirim sebelum ashar..
    Mas E
    - diajarin cara nya kerja bukan hanya tau apa kerjanya. (Secara umum)
    - sebagian besar orangnya gokil seru. Klo sebGian kecil nggemesin
    - dapet ilmu yg jarang di dapetin.
    Jgn gabung
    - klo g mau dituntut b'kembang
    - g mau kerja team
    - g mau berkoordinasi dg baek.
    Kyke podo ae 😅✌🏻
    #yg nulis lg usaha berbenah 🙏🏻
    Mas F
    Perlu gabung
    - belajar manajemen waktu
    - mengembangkan diri
    - bantu beban org tua
    Gak gabung
    - klo tidak kuat dgn tekanan
    - klo mls diganggu mlm2 sama Client
    - klo gak mau😁
    Mas G
    Menurut pengalaman proxy sekalian.
    Tolong sebutkan 3 alasan.
    1. Kenapa musti gabung sama kahyangan management sbg proxy.
    a. Lumayan buat nambah uang jajan bagi mahasiswa. Dengan bergabung di management kahyangan, sebagai mahasiswa kita bisa mendapat uang jajan lebih tanpa harus mengganggu kewajiban utama kita sebagai seorang akademisi.
    b. Ilmu marketing offline dan online nya sangat luar biasa bagus. Bagi teman teman yang mempunyai cita-cita menjadi seorang wirausaha, di Kahyangan adalah tempat yang sangat tepat sekali untuk bergabung. Karena banyak sekali ilmu berwirausaha yang bisa kita dapatkan dan bisa kita aplikasikan ketika membangun usaha atau bisnis kita sendiri nantinya.
    c. Sebagai tempat pengembangan diri. Di Kahyangan kita akan dilatih untuk menggali potensi yang ada di dalam diri kita dimana ini sangat berharga dan penting untuk kita ketahui ketika kita berada di dunia kerja nantinya. Dengan lebih dahulu sadar akan potensi yang kita miliki maka menjadi poin plus ketika kita masuk ke dunia kerja dimana secara psikologi kita akan lebih siap.
    2. Kenapa jangan gabung sama kahyangan management sbg proxy
    a. Hubungan kerjasamanya lebih kearah Bos dan yang dipimpin, bukan Pemimpin dan yang dipimpin. Jadi banyak masalah profesionalisme kerja yang tidak satu visi dan berbenturan antara pihak management dan proxy.
    b. Jika orientasinya mencari penghasilan tetap maka bergabung di Kahyangan bukan tempatnya, karena sifatnya pekerjaan sampingan (freelance) yang penghasilannya tentu saja tidak stabil dan tidak ada jaminan kerja, kesehatan dll.
    c. Adanya kebijakan-kebijakan yang dirasa berlebihan bagi proxy dimana ada kebijakan yang berlebihan dari segi fungsi dan tujuannya serta tidak disesuaikan dengan kondisi di lapangan.
    Pada dasarnya segala sesuatu yang  ada di dunia ini tidaklah sempurna jadi akan selalu ada kelebihan dan kekurangan baik itu dari makhluk hidup itu sendiri maupun sistem yang dibuat oleh makhluk hidup itu sendiri.
    Sekian jawaban dari saya. Semoga Allah SWT memberkahi kita semua amiin
    Mas H
    Menurut pengalaman proxy sekalian.
    Tolong sebutkan 3 alasan.
    1. Kenapa musti gabung sama kahyangan management sbg proxy.
    - Saya merasa nyaman dengan suasana kerjanya, selain tidak perlu ngantor kerjanya juga menyenangkan.
    - Banyak ilmu baru yg saya dapat.
    - Disini saya belajar bukan tentang uang saja, tapi bagaimana bekerja dengan baik mengelola sebuah kantor cabang, dengan kerjasama antar temen" yg lain.
    2. Kenapa jangan gabung sama kahyangan management sbg proxy
    - Tidak bisa bekerja sama dengan baik dan seenaknya sendiri.
    #tolong semua jawab.. dan jawaban sudah di kirim sebelum ashar..
    Mas I
     Kenapa musti gabung sama kahyangan management sbg proxy.
    👉🏼 Menambah relasi dan jaringan.
    👉🏼 Menambah penghasilan . Pekerjaan lumayan untuk seorang mahasiswa , selain kuliah juga bisa bekerja nambah uang jajan . Dan pekerjaan juga tdk mengganggu amanah utama (kuliah). Selain itu bisa belajar tentang wirausaha.
    👉🏼 Dapat ilmu baru tentang dunia kerja. Karena disini tidak hanya bekerja saja . Tapi bagaimana cara memanajemen waktu yang tersedia. Dan bagaimana bekerjasama yang baik dengan tim
    2. Kenapa jangan gabung sama kahyangan management sbg proxy
    👉🏼 Kalau ngga siap tekanan  😂
    👉🏼 Kalau gamau usaha
    👉🏼 Gamau berkembang
    Mas J
    Kenapa musti gabung?
    1. Disini kita diajarkan bekerja secara kolektif, inovatif, dan responsif
    2. Kerjanya fleksibel dengan waktu dan bisa disambi dengan kuliah ataupun pekerjaan lain
    3. Walaupun pengetahuan kita ttg proyektor minim, kita tetap akan diterima karena disini basisnya bekerja sambil belajar
     Kenapa jangan gabung?
    1. Susah menghapal kode proyektor dengan besaran lumensnya
    2. Kadang dihubungi dadakan untuk ngantar proyektor (ada senengnya juga sih 😅)
    3. Kalo jarang buka grup, kita gak akan dapat lemparan order
    Maaf baru bangun 🙏
    Mas K
    Kenapa Musti gabung?
    - bisa bljr tanggung jawab
    - bisa bljr bagi waktu
    - bisa mnmbah uang saku 😁
    Kenapa Jangan gabung?
    - terabas hujan
    - harus sregep
    - bila tidak suka hp
    Ngapunten baru on, lg ngurusin pengajian di kampung

Contact Us

Phone :

0813-9105-2952

Alamat :

- Jl. Tukangan No.13, Tegal Panggung, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212

- Tahunan UH3 RT.10 Rw.02 No.188, Tahunan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167

- Jl. Gayam No.11, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Email :

spmj29@gmail.com